ご当地ピンバッジ デザインコンクール

新十津川町共同募金委員会では、広く赤い羽根共同募金をPRすることや募金増強を目標に、2016年から赤い羽根と新十津川町の観光PRキャラクター「とつかわ こめぞー」がコラボしたご当地ピンバッジを制作し、今年度で第5弾を数えます。

来年度(令和3年度)のピンバッジデザインは、「ご当地ピンバッジデザインコンクール」を実施し、皆さんから応募いただいた作品の中から選ばれた最優秀作品をもとにご当地ピンバッジを制作します!

テーマは、「新十津川と赤い羽根」
 デザインは、新十津川を連想できるものであれば自由(風景、特産品などでもOK!)です。
 ※ただし、赤い羽根をデザインの中に入れてください。
 作品の募集期間は、令和2年10月1日~12月23日となっており、ゆめりあ内社協事務局前に設置の投函箱に投函いただくか、デザインを撮影・スキャンしたものをメール(shin-csw@bz01.plala.or.jp)で送ってください。

新十津川町民であればどなたでも、何点でも応募することができます。
たくさんのご応募をお待ちしています!

※画像をクリックすると拡大表示することができます。

応募用紙のダウンロードはこちら(PDFWord)から

ここに文章を書きます。