本会職員の新型コロナウイルス感染について

7月19日(火)に本会の職員(訪問入浴介護事業所)2名が新型コロナウイルスに感染したことが判明しました。
職場における濃厚接触者について、国が示す基準に基づき確認をした結果、基準に合致すると判断される職員はおらず、当該職員が使用していた勤務場所及び共用部分の消毒作業を行い、感染防止対策を徹底の上、業務を継続しています。
なお、訪問入浴介護事業所につきましては、町民及びサービス利用者の皆さまへの感染拡大を防止するため、7月19日午後から7月22日まで休業とさせていただきます。

5月2日(月)に本会の職員2名が新型コロナウイルスに感染したことが判明しました。
職場における濃厚接触者について、国が示す基準に基づき確認をした結果、基準に合致すると判断される職員はいませんでした。また、町民の皆さまにおいても、当該職員との濃厚接触者に該当する方はいないことを確認し、当該職員が使用していた勤務場所及び共用部分の消毒作業を行い、感染防止対策を徹底の上、業務を継続しています。

4月27日(水)に本会の職員1名が新型コロナウイルスに感染したことが判明しました。