2月17日金曜日、改善センター研修室でオレンジカフェを開催しました。
2月14日はバレンタインデーだったことにちなみ、6名の参加者と4名のスタッフで一緒にチョコレートを作りました。
ブロックチョコレートを湯煎し、溶けたチョコレートにナッツ類や甘栗、マシュマロなど好きなトッピングを混ぜて完成です。
![](https://shintotsukawa-shakyo.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5273-768x1024.jpg)
![](https://shintotsukawa-shakyo.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5274-1024x768.jpg)
色々な形の手作りチョコレートがたくさんできました。(とても美味しそうです。!)
![](https://shintotsukawa-shakyo.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5275-1024x768.jpg)
来月は3月17日金曜日の開催を予定しています。カレンダーづくりを予定していますので、ぜひご参加ください。
2月17日金曜日、改善センター研修室でオレンジカフェを開催しました。
2月14日はバレンタインデーだったことにちなみ、6名の参加者と4名のスタッフで一緒にチョコレートを作りました。
ブロックチョコレートを湯煎し、溶けたチョコレートにナッツ類や甘栗、マシュマロなど好きなトッピングを混ぜて完成です。
色々な形の手作りチョコレートがたくさんできました。(とても美味しそうです。!)
来月は3月17日金曜日の開催を予定しています。カレンダーづくりを予定していますので、ぜひご参加ください。