2月17日金曜日、改善センター研修室でオレンジカフェを開催しました。
2月14日はバレンタインデーだったことにちなみ、6名の参加者と4名のスタッフで一緒にチョコレートを作りました。
ブロックチョコレートを湯煎し、溶けたチョコレートにナッツ類や甘栗、マシュマロなど好きなトッピングを混ぜて完成です。
色々な形の手作りチョコレートがたくさんできました。(とても美味しそうです。!)
来月は3月17日金曜日の開催を予定しています。カレンダーづくりを予定していますので、ぜひご参加ください。
2月17日金曜日、改善センター研修室でオレンジカフェを開催しました。
2月14日はバレンタインデーだったことにちなみ、6名の参加者と4名のスタッフで一緒にチョコレートを作りました。
ブロックチョコレートを湯煎し、溶けたチョコレートにナッツ類や甘栗、マシュマロなど好きなトッピングを混ぜて完成です。
色々な形の手作りチョコレートがたくさんできました。(とても美味しそうです。!)
来月は3月17日金曜日の開催を予定しています。カレンダーづくりを予定していますので、ぜひご参加ください。